Филиал областной библиотеки для слабовидящих 20. 0

20.03. 2020 года в 14 часов состоялась творческая встреча в Филиале Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина "Специализированная библиотека для незрячих и слабовидящих"
любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП Тихоновым В.В., который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературного клуба, были просмотрены видео-ролики о проделанной работе. Далее поэт В.В.Тихонов прочитали свои лучшие стихи. Был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1) в библиотеку.


Рецензии
МОЛОДЦЫ. УСПЕХОВ ЛИТ ОБЪЕДИНЕНИЮ.

Тамара Белова 2   05.09.2020 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!

Омское Ро Рсп   05.09.2020 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.