Утро здравствуй!

Птичка-невеличка прыгала по ветке,
Птичка-невеличка пела песню детке:
Как в листве с рассветом солнце разливалось,
Как росою утро в травах улыбалось.

Как танцуют пчелы в пряном разноцветье,
Как волну курчавую подгоняет ветер.
Пробуждайтесь ушки , открывайтесь глазки!
Просыпайся детка!Утро здравствуй!


Рецензии