Мне море по ресницы

Мне море по ресницы, когда тебя целую,
Глаза глядят кораллы, конечности дрейфуют.
Мне море уши мочит, червём ползёт вовнутрь,
Вода тягучей лавой пытается запутать,
Окутать, утянуть нас в бескрайние просторы
Сквозь толщию солёных непознанных миров.
Мне море по ресницы, закупорены поры,
Но ты со мной отправиться сквозь воду не готов.


Рецензии