Байкерам

На улице весна пришла, а это, значит,
Что байкерский сезон уже в пути,
И с ревом будем мы опять лихачить
По улицам, проспектам города, что спит.

В ночных огнях мы растворимся,
Как будто бы фантом нелепых снов,
И знает только Бог, куда мы мчимся,
Адреналин взлетает выше облаков!

Наш конь как друг, и мы едины,
Мы братство целое и дружная семья,
Поможем "брату", если что случилось,
У нас одна дорога и свернуть нельзя.

Исполнить финт на заднем колесе умело
Способен байк, пока исправен и силен,
И вихрь пыли закружить, подобно ветру,
Лишь только бы горел зеленым светофор.

Неважно, сколько кубиков мотора,
Важней сноровка и реакция всегда,
Без шлема ездим мы порой для понта,
И деру мы дадим от надоевшего мента.

Мы байкеры, и наш девиз известен,
Мы Боги всех изъезженных дорог,
И если чайник с нами заимеет дело -
Исход дуэли изначально предрешен.

Ведь мы ломаем зеркала за правду
И за невежество, что донимает без конца,
За новый старт мы поднимаем флаги,
С началом нового сезона, Господа!


Рецензии