Да!!!

Закрой глаза, забудь свои тревоги...
Все, что плохое - разом отпусти.
В прошедшем времени не обивай пороги -
В страницу новой жизни перейди.

Ошибок много сделанных немало -
Грехов сполна испит очередной бутыль...
А ты нажмешь сейчас на "стоп" упрямо -
Смахнешь с лица страдальческую пыль!

И светом озаришь свои просторы.
И обуздаешь сокрушимый гнев.
Все хорошо, запри на ключ миноры.
Танцуй и пой пока играет твой припев!


Рецензии