О, Русь моя!!!

*1 - О, РУСЬ Моя - чужбины след
Здесь правят нами сотни лет
Тобой желая овладеть - запястья сжать и умереть
Руки им больше не подать
Руби швартовый - мир спасать
Прощай земля и в добрый путь - уходим, чтобы мир вернуть

А вы такие золотые - боюсь оставить тень на вас
А вы такие неземные - в который раз, в который раз

Прикройте уши и глаза - открытым будет диалог
Душа в объятия зашла, но стар уже и одинок

*2 - О, РУСЬ Моя - страстей изнанка
Объедки тащим со стола
У королей в колоде мятой - иссохнет смысл и тогда
Меч в ножны и войны следы
Уходим прочь, - там я и ты
Прощай любовь и в свете звёзд - проводим и разводим мост

А вы такие заводные - боюсь оставить день на вас
А вы такие неземные - который час, который час

Откройте уши и глаза - сокрытым вышел диалог
Пусть улыбается душа и солнце в небе видит бог

*3 - О, РУСЬ Моя - дорог вязанка
Всё перевёрнуто в тебе
И ноги - танцы с облаками, и руки - ходим по земле
В прицеле и затвор, на взводе
С прищуром глаз и виден свет
В конце тоннеля, неизбежно - откроет и придёт *РА*с*СВЕТ*

А вы такие непростые - боюсь, что мир обнимет ночь
А вы такие неземные - в который раз и как помочь

Откройте окна и границы - пишите
                паспортный контроль
О мире,,, Бог весть - колесница
                огонь - вода, земная боль

                И воздух свеж - ЗЕМНАЯ РОЛь


Рецензии