Мы друг друга читаем давно

Мы друг друга  читаем давно
В этом сайте как дома тепло...
Писатели  и  читатели  знают...
Кого полезно читать для души.

Мы друг друга  читаем  давно
Приятно мне за такое внимания...
Хоть  и  молчала столько  лет  ,
И вот сегодня  не  сдержалась.

Мы понимаем друг друга  без  слов
И  доказательство  нам  не  нужны...
Моё  творчество вам от всей  Души ,
От сердца  к  сердцу  свет  Любви.


Рецензии