Зачем целовал твое платье...

Ветер  с вишен бросал  белый  снег,
Лепестков бушевала метель,
Улыбалась  ты нежно мне -
Это был  жизни лучший день...

Понял счастье в  улыбке твоей,
И в глазах  голубых и нежных,
Я не думал тогда ,  что тот снег
Станет грустью   моей надежды...

 припев( по ритму могут быть изменения по мелодии)

Зачем   целовал твое платье
В то сумасшедшее лето,
Ты  унесла мое счастье,
И не заметила это... 
А в памяти  снег  вишневый
Не  тает, не тает,не тает,
И снова, и снова ,и снова
Надежда меня ласкает...


Ветер с вишен бросал   белый  снег,
Лучик солнечный в ветках дрожал,
Я не знал ,что навек  в тебе
Растворялась моя душа...






 








 


Рецензии