Встреча двух людей

Твой поцелуй безупречный и нежный,
Ты деликатен, тактичен и вежлив,
И разговор наш бескрайне-беспечный,
Тянется долго, немного небрежен.
Скорая встреча навеяна снами,
Что выбирали так долго мы сами,
Как говорят, через тернии к звездам,
Но оказалось не все в жизни просто.
Каждый из нас путь измерил свой в прошлом,
А в настоящем испуган вопросом,
Где же тот компас, что точно подскажет,
И направление прямо укажет:
Там, где слова все приправлены правдой,
С тем осознанием, что так только надо,
Там, где в объятиях ты под защитой,
Там, где слезами лицо не умыто,
Там, где рассвет отражается взглядом
Радостным, томным, словно награда.
Там, где ты чувствуешь вечером ждут,
От бед отогреют и сберегут.
Твой поцелуй безупречный и нежный,
Он возродил во мне свет для надежды...

19.03.20


Рецензии