Страна, достойная царька...

Есть много на планете стран:
Жестоких, мерзких и не очень.
Но, ни в одной из них тиран,
Судьбой людей не озабочен…

Есть президенты, даже короли…
В России правили цари веками…
И повторить такое боже упаси!
Иначе не удержишь и штыками…

Плевать, страна идёт своим путём!
Разумное снося всё по дороге…
И вот уже мы “Ноль” царём зовём!
Как всё же люди здесь убоги…

Уж двадцать лет, как все “цветут” -
Цветут и пахнут, радуясь чему-то…
И выбирают тут один маршрут -
Сродни пути на кладбище, как будто…

Все - патриоты, верят в бога все…
Кричат о долге и любви к отчизне…
Но правды нет в словах совсем!
Откуда правда среди слизней?

Страх обуял страной давно…
Боятся все – чего б не вышло!
И голосуют здесь за всё дерьмо!
При этом, матерясь неслышно…

Но, многим нравится, так жить!
Кричат, что будут крепостными!
Таким за счастье господам служить…
И быть зверюшками ручными…

Страна, достойна ты убогого царька!
Того, кто будет править бесконечно!
И пусть, все ненавидят старика…
Но все рабами быть умеют безупречно!


Рецензии
У царей хоть честь была и страну так не продавали а эта мразь что устроил и всё чурками заполонил и весь закон за них а не за нас а люди и правда бараны ничего менять не хотят я хожу беседы провожу когда всех стряхнем а всем похер измельчал народ идёт тупая деградация короче одно зло я даже телек не смотрю спасибо за стих

Алексей Скоробаев   05.05.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.