Остановочка

Заскочу я  в скорый поезд               
Билет  конечно не  возьму             
И кондуктор  мне прикажет               
Где  сойти  и я сойду               
 
2 -=-
 
В жизни странно так бывает               
Влюбляемся без адреса               
Судьба нас часто направляет               
К любви большой и радости               
 
3-=-
 
Выбор есть у нас всегда               
Взять билет и ехать дальше               
Но сказала –стоп душа               
Не кривись любовь без фальши         
 
Припев : 2,3 -=-
На остановочке
На полустаночке               
Моя цыганочка               
Моя Ромалочка               
Моя любимая               
Дико-колючая               
Как розу красную               
Сорвать хочу   

 Источник: https://poembook.ru/poem/2362101-ostanovochka


Рецензии