Рваные тучи

Рваные тучи, испуганы звёзды.
Вот он, стоит, одинокий фонарь.
Мне казалось это несерьёзным,
Но... Я чувствую гарь.

Чую отдушка жжёной резины.
Кровавый туман, нестерпимо зловонье.
Кажется где-то свернула мимо,
Рёв никак не умолкнет.

Визг боли и судорожны вздохи.
Нервный смешок, да агонии стон.
Вижу, хоть ты усвоил уроки.
А я не в силах бороться со злом...


Рецензии