Пауэрлифтинг

Пауэрлифтинг - много в этом слове:
И присед в нем, и жим, и тяга есть,
Его великолепие - в троеборье,
Хотя и в жиме, да и в тяге звезд не счесть.

Ну что за спорт такой? Лопатишь тонны стали,
Одно и тоже: присед, тяга, жим...
Оглянешься, уже и духом стали
Мы крепче, твёрже на ногах стоим.

Чтобы высот достигнуть в этом спорте,
Порой приходится всё в жизни поменять:
Послать тех, кто в тебя не верит к чёрту,
Авторитетом самому себе же стать.

С заботой о себе жить научиться,
Что б вовремя, коль надо, отдохнуть.
Без травм потом победой насладиться,
Продолжить дальше праведный свой Путь.

А если подфартило вдруг с командой,
Считай, сорвал ты в жизни этой Банк.
И на помосте и по жизни - Банда:
Ресурс огромных сил Вселенной дан!

29.09.2019


Рецензии