Россия

Она не «рашка», не «совок»,
И не страна со словом «эта».
Словечки эти, как плевок
В Россию, а Россия – ветер.

И тем, кто это сделать смог,
Народ России скажет метко:
«Забыли, как летит плевок
У тех, кто плюнул против ветра?».


Рецензии