Мы справимся!

Зачем терять рассудок господа?
От этого нам станет только хуже.
Ведь если будем в панику впадать,
нам будет трудно выбраться на сушу.

Так много каждому перенести пришлось
бывали и падения, и взлёты...
И слёз,  и крови столько пролилось
но не расторгнуты ещё по жизни квоты.

Мы справимся! Всё будет хорошо!
Преодолеем беды, хворь,  лишения!
Мы справимся! Всё будет хорошо!
К любой проблеме есть своё решение!

20.03.2020


Рецензии