У нас всё будет хорошо...

Нежданно к нам стучит беда
И стуком всех перепугала,
Пришла конечно не одна,
Плохое всё с собой набрала.

Сначала паника и страх
Накрыли плотно миллионы,
Затем крадётся тихо крах
Стабильно сильных экономик.

Кому-то может Бог помочь,
Раз помолились слёзно с просьбой,
А можем и не знать порой,
Чего Господь от нас захочет.

Нам испытания судьбы
Добро и Зло всем преподносит,
А мог представить ты себе,
Что Бог за них когда-то спросит?!

У нас всё будет хорошо,
Вот только Богу нужно верить!
Совсем не думать о плохом,
А по другому не проверить...


Рецензии