Женщины, девушки, лёгкие создания...

Вы всполохи и капельки потопа,
Вы слёзы пролитые зря.
Вы мысли вечности исхода,
Вы искорки мерцающего дня.

Вы ветерка порывы и сомнения,
Дождинок первые слова.
Минуты, прожитые волнения,
Вы чувства поразившие меня.

Фантазии, мечты и вдохновенья,
Вы мимолётно брошенный мой взгляд.
Вы образы духовного томления,
Мысль так ускользающая назад.

Звезда, мерцающая на небосклоне,
Облачко туманное в дали.
Вы словно рябь волны, бегущая в затоне,
Лазурь рождающейся зари.

Могу сказать огромное спасибо,
За те мгновения, за мимолётный взгляд.
Что подарили мне мои сомнения,
Желание оглянуться вновь назад.

март 2020г


Рецензии