Любушке

Во густом лесу среди пышных трав
Песню серый волк пел для ладушки.
Ты, любимая, свет очей моих,
Солнце ясное среди хмурых дней.
Будем мы с тобой лета многие
По одной идти, по дороженьке,
И растить в любви наших детушек
В теплом логове под большой сосной.
Сберегу тебя от любой беды,
Ведь опорою плечо сильное.
Если сил в тебе не останется,
Буду рядом я вечным сторожем.
Не покину я тебя в старости,
Сохранит любовь сердце пылкое.
А когда придет время скорбное,
Мы уйдем в тот мир, лежа рядышком.

По картине Ирины Лапик


Рецензии