Опять Весна?!

Опять Весна стучится в мои двери,
И солнышко заглядывает в окно.
Морозец утром в счастье своё не верит,
А на душе прекрасно и светло.

Ветер холодный иногда подует,
Тучку затерявшуюся принесёт.
Солнце скроется и затоскует,
Снежинок стайку ветер натрясёт.

И вновь горит на небосклоне,
Даруя миру теплоту.
Как будто Солнце нам с ладоней,
Дарует счастье и мечту.

Весна! Весна кружит в округе,
Тревожит юные сердца.
Те, что уже не думают о вьюге,
Для них цветёт, в душе Весна!! 

март 2020г


Рецензии