Познание

Да... подкинет жизнь иной раз ситуацию,
Хоть стой, хоть падай, ну или плачь навзрыд!
Потерян в мыслях, в полной ты прострации,
Да и волной различных чувств накрыт...

Нет Маяка и все устои под сомнением,
В такую темноту придётся заглянуть:
Цена «ничто» там многим убеждениям,
Принять придётся собственную суть.

Но только так, шагнув за грань отважно,
Познаешь ты, кто ж этот самый «Я»!
И счастливо пойдёшь по Жизни дальше,
Легко разгадывая тайны Бытия.

28.09.2019


Рецензии