Письмо

Давай рискни,
Попробуй напиши ей первый,
Она онлайн,
Ну что же ты всё медлишь??

Ты напиши,
Одно лишь сообщение,
Вдруг она ждет,
Чтобы начать общение...

О чем ей написать?
Да ты начни хотя бы,
С обычного :"Привет! "
Подумаешь, банально...

Ну вот,она офлайн,
Из сети вышла..
А ты сидишь,
И на себя за нерешительность злишься...

Давай рискни,
А вдруг случиться чудо,
Ведь может быть,
Вы предназначены друг другу...


Рецензии