влетает остаток зеленой замшелой

влетает в остаток
зеленой замшелой
застойной приталой
и строго кошерной
маячащим взглядом
мальчишка испанец
дерется и пляшет
ломает свой палец
граница раскола
вреница застолья
куда мне покуда
простуда колола
в проклятой груди
во рту и под носом
у нас впереди
потуги с колодцем
и ранец под дверью
говорили все звери
меня больше нет
и черные стрелы
взлетают, влетают
летают и пляшут
как мальчик тот
с ранцем
и окровавленный палец
лежит он под дверью
и строго над твердью
взлетает и пляшет
и снова на место
когда же представят
что каждый пропащий
тот ищущий взглядом
совсем не опасный.


Рецензии