Невероятное, очевидное...

А как же быть - когда - не будет?
К чему, тогда - закаты и расстветы - для чего?
Всё - тьмой, закроется и, ничего не будет
И нет - движения - постылость, для чего?

Поэтому быть - Богу - во спасение!
Чтоб - было всё - возможно на яву!
Иначе - ничего - уже не будет
И не кому петь песню "соловью"!

Всё просто - от того и, сложно
Не будет нечего и не кому - сказать
А будет всё - возможность - будет!
И этому и, Богу - быть и, жизни быть, свершать!
Аллогогичность всё - Дано - и, человечеству решать!
20.03.2020 год


Рецензии