Я за собой закрою тени...

Найди себя меж долгих строк,
И в отраженности идиллий
Ты ясен как холеный Бог
И обездолен как Овидий

Тебе покорна красота
И пламя терпкости былого,
Как жаль, что я увы не та,
Которой доверяешь слово

Я за собой закрою тени,
Над послесловием лишь дым
И крики тонущей в мигрени,
Чей гордый пыл неутолим!

10-11 марта 2020


Рецензии