Грусть

Так щемит сердце грусть невыносимо...
Случается прощаться с чем-то важным...
Бег времени ускорился незримо
И утонул корабль... был бумажным...

Тоска по прошлым временам волнует,
Но в ту же реку входишь уже новым.
И всё проходит, ветер перемен подует,
Случится сердцу улыбнуться снова...

09.09.19


Рецензии