Река жизни

За тобой плыву по течению,
Но не чувствую облегчения.
То штормит меня ,то волною бьет,
На ветру качается  плот.

Не твоя вина, не моя вина.
Судьбы разные, только жизнь одна.
Речка времени-быстрая река
Превращает нас в облака.

Жизнь короткая, да не ровен час.
На волнах меня унесет сейчас.
Но тебе спою про судьбу свою
Я у пропасти на краю.


Рецензии