У бездны на краю

Вот и всё, конец истории…
Я у бездны на краю.
Верить в завтра-то мне стоит ли?
Впрочем… Всех Благодарю!

И шагнув отважно в пропасть,
Страх оставив позади,
Удивляешься вдруг робко ты,
Видя небо без границ!

И на небе ярче Звёзды.
Имя им: Мечта и Жизнь.
Позади бушуют грозы,
Но теперь уж для других.

Если страх отбросил смело
И рискнул вперёд идти,
Счастье в Жизни и Свободу
Повстречаешь на Пути!

31.07.2019


Рецензии