19 Марта - Весна - Рождение Серёжи!

Сегодня добрый, милый день!
Сегодня День Рожденья! Нашего Серёжи!
Ты - подарил две жизни - Сына, Дочь!
Участием - согрел и, наши - жизни!
И защищаешь - Родину - финансами, сейчас!

С Рождением! Отец и брат и, сын и, друг по жизни!
Спасибо - Маме, Папе - в жизни нашей есть!
Я помню - круговерть душевности - Москвы с тобою!
И как - ты рядом был - когда, рождалась наша Дочь!

Здоровья, радости, любви тебе желаю!
Увидеть - разные миры! Что сохраняешь ты!
Любить и быть любимым в жизни!
Любимый нами! Примири в себе любовь!
Она подарит счастье - этим миром - жить!Собой!
2020 год


Рецензии