Пустота

Пустота кругом. Пустота вокруг.
Как в пустыне песком обозначенный круг.
И по кругу молчания, глядя в тоску,
Я уверенно и горделиво иду.

Люди здесь не живут. Нет красивых домов.
Только пляска теней в шуме диких ветров.
Только шепот сгоревших от солнца песков.
Только холод, навеки уснувших миров.

Так отчаянно вязну в барханах из слов.
Из пустынных обетов, и пыльных узлов.
По горячему кругу одна в пустоту
Все иду, не ропщу, и спасенья не жду.


Рецензии
Чувственно!!

Светлана Степанищева   23.03.2020 04:08     Заявить о нарушении