Поиграли во взрослых

Поиграли во взрослых
И закрыли вопрос.
Я вновь за папиросы,
А ты ждать двух полос.

Поиграли во взрослых
Разошлись корабли.
В друзья кинув запросы,
Перестав играть в блиц.

Поиграли во взрослых,
Разбежались, а зря.
Учинили допросы
Обрубив якоря.

Поиграли во взрослых,
А остались детьми.
Превратились в отбросы,
А быть хотели людьми.

Поиграли мы в старших
И вернулись в себя.
И нам стало так страшно,
Так жить, чтоб не любя.


Рецензии