К Дню Рождения хорошего человека

Мы сегодня здесь - не просто так.
И не просто так полны стаканы!
Повод, нас собравший, не пустяк!
Это - день рождения Татьяны!

И вроде бы с утра, до... поздних... тостиков...
Всем надо бы Татьяну восхвалять...
Но в семье для этого есть Осиков!!!
(вот пусть дифирамбы поёт, на руках носит)
Не будем хлеб у Жени отнимать!
А мы - друзья! Друзьям положено желать!

Так что мы пожелаем имениннице?
Безусловно - долгих, долгих лет!
Будь, Танюш, всегда судьбы любимицей,
И живи -достойно и без бед!

Дом твой - пусть он будет полной чашей!
Пусть царят в нем мир и благодать!
Ну... чтоб было, иногда, где наши
Кости полутрезвые кидать...

Пусть дети будут не послушными - счастливыми!
Пусть послушным лучше будет муж!
Пусть вы, друг другом, будете любимыми,
Наплевав на вой житейских стуж!

И добра, и счастья неизбытного,
И друзей - пусть будет жизнь полна!
В общем за тебя, Танюша Дмитревна!
От души! Все разом! И - до дна!!!


Рецензии