Что такое ДУМА на санскрите?

Что такое ДУМА на санскрите?
Это просто ДЫМ, что застит всем глаза!
По Её борьбе с народом проследите
От царизма и - в теперешни года.

Что хорошего в Руси Она створила?
Возмутила лишь народ свой в беспредел!
Революция Её к нулю избыла!
И такой Ей вскорости - печальнейший удел!

Правда, Ей хотят присвоить - МУДРОСТЬ,
За уши таща, что то - Она!
В СМИ, по телеку - видна вся скудность,
И хиреет с этой Думою опять страна!

Тайно к Конституции поправочки внедряет,
Чтобы свой народ сильней закабалить.
Только эта адска Дума забывает,
Долго "запрягают", чтоб нахлебников свалить!

Это будет скоро! Иль - не так далече!
Страны позакрылись от "гостей"!
Только рус-народ всех ХАМо-дрилов "слечит",
Чтоб в стране народу стало жить о~кей!


Рецензии
ХАМо-дрилы на столько присосались к кормушке, что и не оторвать.
А надобно и чем скорее, тем лучше для народа и страны.

Маслова Нина Степановна 1   05.08.2020 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.