Царь и доктор

Царь у доктора на приеме:"
Доктор,что-то мне очень
плохо с головой".Доктор
осмотрев, говорит:"Поберегите
вы себя,царь-батюшка!Коронавирус
разгулялся!В таком возрасте он
появился и на вашей короне.
Срочно снимайте ее!"


Рецензии