Посиделки

И вот начался семинар-
Мы рады и не рады.
Собрались в зале мал и стар,
И слушаем доклады.

Докладик,правда,как всегда
Взывает зычно к массам.
Я вижу,что доклад-вода,
И зря ремень он распоясал.

Но он кричит,гремит,стучит,
И хвалит,и ругает:
Он к массам ключики-ключи,
Волнуясь,подбирает.

Какая пламенная речь!
Ее забыть нельзя.
Я б не осмелился изречь:
-Вперед!За мной,друзья!
    30.05.67г.


Рецензии