Талантливый внук!

Паутинная наука
«Петелька за петелькой»
Не давалась в школе внуку –
Паучонку Петеньке.

И бабуля горевала:
- Снова двойка? Как же так?
- В школу внука собирала,
За него плела гамак.

А внучок на паутине
Вместо мух и комаров
Сам развесил апельсины,
Как гирлянды из шаров.

Удивляются соседи,
Удивляется родня:
- Ты дизайнер?
Внук ответил:
- Я, бабуля, весь в тебя.
Мне лениться надоело,
Завтра же берусь за дело!


Рецензии
Привет, Лариса!
Бывает и средь пауков
талант к дизайну гамаков!
С улыбкой!

Ольга Цветикова   23.03.2020 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбнула с утра! Это на конкурс "вязание".

Лариса Евлахова   23.03.2020 10:36   Заявить о нарушении