Необычный кот

 

Трали-вали, тили-бом, попугай дружил с котом.
Очень классненько с ним жил. Говорить его учил.
Тра-та-тушки, тра-та-та, и летать учил кота.
Так что необычный кот у меня в семье живёт.


Рецензии