Все так же цветут тюльпаны

Все так же цветут тюльпаны
И зеленеет трава
Весна приходит по плану,
Наша планета жива!
Дворцы поднимая колонны
Ждут к себе новых гостей.
Но церкви с утра перезвоны
Вернее всех новостей!
Все так же Бог свят, непорочен.
Так же детей своих ждет!
Мир истощен и неточен.
В храме - наоборот.
Светел Всевышний, всеведущ,
Не уходи далеко! 
В тихой душевной беседе
Всем с Ним покойно, легко. 

19 марта 20год


Рецензии