Друг

Друг –ну что это за Крендель?
Может руку протянуть
Или дать волшебный «пендель»,
Вместе двинемся мы в Путь.

Вместе радость отмечаем,
А придётся – погрустим…
И друг в друге замечаем
От других что скрыть хотим.

С другом можно быть открытым,
Честным, быть самим собой,
Если Дружбой карта крыта,
Путь пройдёшь тогда любой!

30.07.2019


Рецензии