Депрессивная ирония

Вот хочу и впадаю в депрессию!
Нужный повод найдётся всегда.
Каждый день наблюдаю регрессию,
А прогресс не придёт никогда.

Я закрою всё чёрными шторами,
Чтобы свет не пробился никак.
Не спасайте меня разговорами
О хорошем. Мне трудно и так.

Ведь не знаете, как я стараюсь
Пессимизм в себе удержать.
Радость давит, но я поднимаюсь,
Чтобы дальше, как прежде страдать.


Рецензии