Берёза за моим окном

За окном стоит, пушистая береза,
По Весне цветёт, в зеленые тона.
Для меня красавица, словно как мимоза.
Шелестит, играется, и всегда скромна.

***
И как бросишь взгляд, на мою подругу,
На душе становится - ярко и светло.
А Зимой мы вовсе - друг без друга,
Не можем находиться слишком далеко.

***
Милая береза, модница всегда,
И Зимой ухожена - Дива и кокетка,
Наряжаться любит так в снега,
Снежинками искрится лесная сердцеедка.


Рецензии