Маме

Сегодня твой праздник, любимая мама!
Лучший из дней- День Рождения твой.
Будь самой красивой, счастливою самой!
Мой человек самый близкий, родной!
Пусть все, что желаешь, исполнится вскоре.
Радость и счастье подарит судьба.
Приятных моментов пусть будет море.
Желаю сегодня тебе и всегда:
Достатка, добра, всего самого лучшего,
Хочу от души я тебе пожелать.
Здоровья, удачи в новых свершениях.
Любить, творить и не унывать.
Успехов во всем тебе, сил и терпения!
Улыбок, весны и приятных подарочков!
Я поздравляю тебя с Днем Рождения,
Моя дорогая, любимая мамочка!
(26 марта 2014г.)


Рецензии