Подруге

Знала бы ты, как я скучаю.
Как это больно- всё понимать.
Ты отдалилась, я ощущаю.
Но не могу ничего предпринять.
Где те звонки? Где наши встречи?
Слезы и смех пополам не делить.
Ты мой родной, дорогой человечек.
Я все равно тебя буду любить.
Помни о том, что я буду рядом.
В радости, горе, счастье, беде.
Не забывай. Мне больше не надо.
Я очень скучаю сейчас по тебе.


Рецензии