приорём

когда на небе появится первый луч света
и солнце закурит взатяг сонные облака
ты будешь сидеть за моей спиной неодетая
изучать тату на ноге и валять дурака

ты спросишь что там у нас впереди намечено
я выпалю - "нахОй планировать, один раз живём"
ты скажешь - "дурак", а я - "очень верно подмечено"
ты засмеёшься, зная, что с этой жизни мы ещё приорём


Рецензии