Черно-Белое

Много в этой жизни переменных,
Мелочей, что от сознания скрыты.
Видишь Мир лишь в красках «Черно-Белых»?
Будет вечно твоя Карта бита…

Рискни разочек, посмотри
Непринуждённо, беспристрастно,
Только тогда увидишь ты,
Как Жизнь воистину прекрасна!

Что всё, что происходит в ней
Есть «для чего-то» и для РОСТа.
Хоть это в Боли разглядеть
Порой не так уж-то и пРОСТо…

Глаза и Сердце настежь отвари,
За Боль и Страх сумей сказать «СпасиБо».
Ведь Благодарность – ключ к любой двери,
И к Счастью Путь откроешь ты незримый!

17.08.2019


Рецензии