Шорох лет

Уходящему рай по дороге,
И нетленны шаги от себя,
И, по-прежнему,
         радостно строги
Годы, что на пути теребят.
Дни уходят
       за днями, стихая,
Шумом рек,
    тихим шелестом трав.
Жизнь страницы
           сухие листает,
И не надо судить,
            кто же прав.
Принимаю судьбу
              и надежду,
Мыслью строю
          грядущего свет,
Всё по-новому
      и всё как прежде -
В тихом шорохе
           прожитых лет.


Рецензии