Про дирижабль

Но надо менять! Причем неизменное что-то,
Такое, что болью в предсердье завязло давно.
Я пропил трамвай, который с утра на работу,
А вечером вез меня с этой работы домой!

И выкинул прочь извечно скулящую жабу,
Ту, что душила меня перезвоном монет.
На то, что осталось купил я себе дирижабль
И в нем поселился, сбежав от сиянья огней.

Здесь в небе иное... Другие законы и принцип,
Сегодня и завтра не то, что осталось вчера.
И сверху и писял на ваши невзрачные лица,
Был осязаем собою и сказочно рад!


Рецензии