Костром

Я буду костром и тенью твоих костров,
кружевом искр, летящих к ночному дну.

Сердце мое от сердца, от крови кровь, вдох мой на всю влюблённую глубину.
Я буду огнем и следом твоих огней, маревом выдоха, отблеском на щеке.
От нашей любви у вселенной в глазах темней и локон свивается вечностью на виске.
Я буду гореть в твоих пламенных кружевах, вплетаться в рисунок искрой, творить огонь.

Никто так, как ты, меня раньше не целовал.
Ни с кем ещё я не помню себя такой.

27.02.20


Рецензии