Порода

Мне хочется именно так!
Чтоб острые скалы!
Не мармеладум!!
Чтоб строки ломались о шлак,
Чтоб вниз осыпались бы
Кам- не- па-дом!
И сель, -
Роковой поток -
Подвижка пластов
Заурядного быта!
Устои ломать готов
Ореховый домик,
В ступе копыта

Бурёнка отважна порой,
Сменив сарафан
На ветровку
И кошки,
Гранитов коллекцию
рыщет.
В забой!
Усадьбу судьбы покрошит

Зачем?!
Асимметрии важен подлог
Ведь каверзно ВСЕ
К монолиту стремятся.
Венера без рук обожает остаться,
А Родоса Колосс - без ног


Рецензии