Я пока

Я пока не знал, что потом умру —
я об этом не думал и просто был.

Обнимал людей, засыпал к утру, и встречал слепых, и ходил слепым.
Молча падал в небо, взлетал к земле, обижался, ранил, любил и ждал.
И неважно было, во сколько лет — смерть всегда приходит не по годам.
Это всё, что я про себя решил: заберут, и ладно, замкнётся круг.

Но пока я здесь — я любовь и жизнь.
Я пока не думаю, что...

24.02.20


Рецензии