Песенка Барби

Я красива и нарядна,
У меня роскошный дом.
Но одно мне не понятно -
Почему мне скучно в нем?

У меня крутая стрижка,
Платьев не пересчитать!
Почему тогда мальчишки
Не хотят со мной играть?

Эй, ты там, мальчишка,
Поиграй со мной!
Что же ты молчишь,
Как будто ты немой?

Им я улыбаюсь мило,
Но стараюсь, видно зря.
Ведь они проходят мимо
И не смотрят на меня.

Платье лучшее надела,
Создала вокруг уют,
А они бегут в отделы,
Где машинки продают.

Нет, уж это слишком!
Скучно мне одной!
Эй, ты там, мальчишка,
Поиграй со мной!

Без друзей, я знаю,
Очень грустно жить.
Не бойся, я не злая.
Давай с тобой дружить?

1995


Рецензии